Musikverein Rimbeck e.V.

1922 - 2012 | 90 Jahre

1. Rimbecker Oktoberwochen Warm-Up

Plakat Oktoberwochenwarmup v5Erstmalig präsentieren der Sportverein Germania Rimbeck e.V. und der Musikverein Rimbeck e.V. ein neues Veranstaltungsformat. Zum Oktoberwochen Warm-Up verwandelt sich die Diemelhalle Rimbeck am 23.09.2017 ab 19:30 Uhr in einen blau-weißen Feiertempel. Zu zünftiger Tanz- und Stimmungsmusik der heimischen Band "DiemelRausch" bieten die Veranstalter Warburger Urtyp vom Fass und wollen so auf die 5. Jahreszeit im Warburger Land, die Warburger Oktoberwoche, einstimmen. Leckeres Essen sowie Bayerische Schmankerl werden von der Fleischerei Schröder aus Scherfede angeboten. Alternativ zum Bier bietet "Lillith-Events" aus Warburg professionelle Cocktails- und Longsdrinks an. Der Eintritt beträgt an diesem Abend 4,00€. Es gilt das Jugenschutzgesetz. Sport- und Musikverein freuen sich auf Euer Kommen.